Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

🎧 Song Credits

Singer : BK Asmita
Cover by : Anamta Khan
MD : Joy Sarkar
Lyrics : BK Satish
Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

🎧 Lyrics

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hinglish

ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam
toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai

agni me tap ke sona hai aur bhi nikharataa
durgam ko paar kar ke himaalay koi chadahaae
laaegi rang mehanat aakhir tumhaari ikadin
hoga vishaal taruvar,vo beej jo pada hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai

vo sarv shaktiyon se jab saath hai hamaare
har kaam usake rahate haradam hua pada hai
kbhi haarana na,himmat ke kadam badahaao
hazaaron kadam badahaane vo saamane khada hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai

ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai
aati hain aandhiyaan to kar unaka khair makadam
toophaan se hi to ladane khuda ne tujhe gadaha hai
ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
in mushkilon se kah do mera khuda bada hai

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Read More

Satguru Main Teri Patang

Leave a Comment