Home Other Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics

Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics

Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics

Short Information

Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics The song that’s got Motu, Patlu and Inspector Chingham grooving is here! Sung By Sukhwinder Singh, Lyricist is Gulzar,

Song Credits

Lyricist : Gulzar,
Singer : Sukhwinder Singh,
Music Director : Sandesh Shandilya,
Album/Movie : Motu Patlu

Lyrics

Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics

मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

ना ढेला ना दमड़ी ना कौड़ी
मोटू और पतलू की जोड़ी
(x २)
मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

मोटू के पेट में भूख भरी है
टायर के जैसे भूख भरी है
मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

पतलू तो मर जाये मूंगफली से
बचके निकल जाये पतली गली से
मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

दिल की सड़क हैं चौड़ी
मोटू और पतलू की जोड़ी

पंख बिना भी उड़ जाते हैं
हर मुश्किल में जुड़ जाते हैं
हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं

हाथ पकड़ के चढ़ जाते हैं
गाड़ी या हो घोड़ी

मोटू और पतलू की जोड़ी (x २)

Motu Aur Patlu Ki Jodi Song

Motu Aur Patlu Ki Jodi Lyrics in Hinglish

Motu Aur Patlu Ki Jodi
Na dhela na damadi na kaudi

Motu ke pet men bhukh bhari hai
Taayar ke jaise bhukh bhari hai
Patalu to mar jaaye mungafali se
Bachake nikal jaaye patali gali se

Dil ki sadk hain chaudi
Motu Aur Patlu Ki Jodi

Pnkh bina bhi ud jaate hain
Har mushkil men jud jaate hain
Haath pakad ke chadh jaate hain
Gaadi ya ho ghodi

Read More Lyrics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here