Kalank Song Lyrics In Hindi

Kalank Song Lyrics In Hindi

🎧 Credit

Music – Pritam
Lyrics – Amitabh Bhattacharya
Singers – Arijit Singh

Kalank Song Lyrics In Hindi

🎧 Lyrics

Kalank Song Lyrics In Hindi

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

Kalank Video Song

Kalank Song Lyrics In Hindi

Kalank Song Lyrics Hinglish

Havaaon mein bahenge
Ghataaon mein rahenge
Tu barkha meri main tera
Baadal piya ..

Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deevaani tu meri main tera
Paagal piya

Hazaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Raanjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chaahe rey mitaana

Kalank nahin ishq hai
Kaajal piya ..
Kalank nahin ishq hai
Kaajal piya ..

Piya… Piya…
Piya rey… Piya rey… Piya rey…
Piya rey… Piya rey… Piya rey… Piya rey…

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko vo jaanein ye jog hai

Iktarfa shaaayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai ..

Laayi re humein zindagani ki kahani
Kaise mod pe ..

Huye re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke ..

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Raanjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chaahe rey mitaana

Kalank nahin ishq hai
Kaajal piya ..
Kalank nahin ishq hai
Kaajal piya ..

Main tera main tera
Main tera main tera
Main tera main tera
Main tera main tera

Main gehra tamas
Tu sunehra savera

Main tera main tera
Musafir main bhatka
Tu mera basera ..
Main tera main tera

Tu jugnu chamakta
Main जंगल ghanera
Main tera…

Ho Piya… Main tera main tera
Main tera main tera

Main tera main tera

Main tera main tera
Main tera

Kalank Song Lyrics In Hindi

Read More Lyrcis

 

Leave a Comment