Home Old Movies Ja Bewafa Ja Lyrics Hindi - Altaf Raja

Ja Bewafa Ja Lyrics Hindi – Altaf Raja

Ja Bewafa Ja Lyrics

Short Information

this song Jaa Bewafa Jaa sung by Altaf Raja and music  Altaf Raja & Vaishnav Deva and written by Arun Bhairav


Song Credits

Song : Jaa Bewafa Jaa
Singer : Altaf Raja
Music : Altaf Raja & Vaishnav Deva
Lyrics : Arun Bhairav
Video Director : Surbhi Menon
Title : Dil Ke Tukde Hazaar Huye


Lyrics

Ja Bewafa Ja Lyrics Hindi

एक बेवफा के जख्मो पर
मरहम लगाने हम गए
एक बेवफा के जख्मो पर
मरहम लगाने हम गए
मरहम की कसम मरहम ना
मिला
मरहम की जगह मर हम गए

जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
तनहा ही जी लेंगे हम जब
है तनहा मरना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना

जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
तनहा ही जी लेंगे हम जब
है तनहा मरना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
हां, जा बेवफा जा हमें
प्यार नहीं करना

दिल ने तेरी पूजा की, दिल
ने तुझको रब माना
दिल की ये नादानी थी जो
दिल्लगी को ना जाना

जिंदगी जैसी इक हसीं
शेह को
जिंदगी जैसी इक हसीं
शेह को चंद ख्वाबों ने
कर दिया बर्बाद
कुछ हसीनों ने कर दिया
घायल, कुछ शराबों ने कर
दिया बर्बाद

दिल ने तेरी पूजा की, दिल
ने तुझको रब माना
दिल की ये नादानी थी जो
दिल्लगी को ना जाना
जब चोट लगी तो ये जाना
झूठा था हर अफसाना
अरे, जा बेवफा जा हमें
प्यार नहीं करना
हां, जा बेवफा जा हमें
प्यार नहीं करना

मेरा दिल तो पागल था,
मेरा दिल था दीवाना
दिल की किस्मत फूटी थी
जो दिल को तुजपे था आना

ना तो मज़बूरी है, ना तो
मज़बूरी है कोई ना तो
लाचारी है
ना तो मज़बूरी है कोई, ना
तो लाचारी है, बेवफ़ाई
तेरी पैदाइशी बीमारी है

मेरा दिल तो पागल था,
मेरा दिल था दीवाना
दिल की किस्मत फूटी थी
जो दिल को तुजपे था आना
जब दिल को है तड़पाना, हम
ढूँढ ही लेंगे ठिकाना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
हो, जा बेवफा जा हमें
प्यार नहीं करना

ना किसी का अब आँखे
देखेंगी कोई सपना
ना किसी हरजाई को हम
कहेंगे अब अपना

ये देखना है, ये देखना है
कहानी कहाँ बदलती है
ये देखना है कहानी कहाँ
बदलती है
अभी तलक तो वही बेवफ़ाई
करता है

ना किसी का अब आँखे
देखेंगी कोई सपना
ना किसी हरजाई को हम
कहेंगे अब अपना
क्या अपना, क्या बेगाना,
सब को हमने पहचाना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना

तनहा ही जी लेंगे हम जब
है तनहा मरना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना
जा बेवफा जा हमें प्यार
नहीं करना

Ja Bewafa Ja Video Song

Ja Bewafa Ja Hinglish Lyrics

Ek Bewafa Ke Jakhmo Par
Marhum Lagane Hum Gaye
Ek Bewafa Ke Jakhmo Par
Marhum Lagane Hum Gaye
Marhum Ki Kasam
Marhum Na Mila
Marhum Ki Jagah
Mar Hum Gaye

Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Tanha Hi Jee Lenge Hum
Jab Hai Tanha Marna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Tanha Hi Jee Lenge Hum
Jab Hai Tanha Marna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Haan Jaa Bewafa Jaa
Hame Pyar Nahi Karna

Dil Ne Teri Pooja Ki
Dil Ne Tujhko Rab Maana
Dil Ki Ye Nadani Thi
Jo Dillagi Ko Na Jana

Lyricsknow.Com
Zindagi Jaisi Ek Hasee Shai Ko
Zindagi Jaisi Ek Hasee Shai Ko
Chand Khaabon Ne
Kar Diya Barbaad
Kuch Haseeno Ne
Kardiya Ghayaal
Kuch Sharabon Ne
Kar Diya Barbaad
Dil Ne Teri Pooja Ki
Dil Ne Tujhko Rab Maana
Dil Ki Ye Nadani Thi
Jo Dillagi Ko Na Jana
Jab Chot Lagi To Ye Jaana
Jootha Har Ik Afsaana
Are Jaa Bewafa Jaa
Hame Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna

Mera Dil To Paagal Thaa
Mera Dil Thaa Deewana
Dil Ki Kismat Footi Thi
Jo Dil Ko Tujh Pe Kaawara

Na To Majburi Hai
Na To Majburi Hai Koi
Na To Lachari Hai
Na To Majburi Hai Koi
Na To Lachari Hai
Bewafai Teri Paidaishi Bimari Hai

Mera Dil To Paagal Thaa
Mera Dil Thaa Deewana
Dil Ki Kismat Footi Thi
Jo Dil Ko Tujh Pe Kaawara
Jab Dil Ko Hain Tadpaana
Hum Dhoondh Hi Lenge Thikana
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Ho Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna

Na Kisi Ka Ab Aankhe
Dekhengi Koi Sapna
Na Kisi Harzaai Ko
Hum Kahenge Ab Apna

Ye Dekhna Hai
Ye Dekhna Hai
Kahani Kaha Badalti Hai
Ye Dekhna Hai
Kahani Kaha Badalti Hai
Abhi Talak To Wahi
Bewafai Karta Hai

Na Kisi Ka Ab Aankhe
Dekhengi Koi Sapna
Na Kisi Harjai Ko
Hum Kahenge Ab Apna
Kya Apna Kya Begana
Sab Ko Humne Pahchana
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Tanha Hi Jee Lenge Hum
Jab Hai Tanha Marna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna
Jaa Bewafa Jaa Hame
Pyar Nahi Karna.

Read More

keywords

Ja Bewafa Ja
ja bewafa ja hame pyar nahi karna
ja bewafa ja hamen pyar nahin karna
ja bewafa ja ja bewafa ja

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here